二月份月會「紫微飛翔慶金牛」


農曆新年後將舉行北區青年商會二月份月會,誠摯邀請各位會員及青商好友網上觀看直播,這又將是一次意義非凡的月會,當晚將會有嘉賓分析「命」、「運」嘅關係,更有董事局、會員、 準會員拜年片段 。



嘉賓介紹:玄巧閣創辦人Kaga Cheng


河洛派玄學數師,他精通易經、玄空風水、面相及長相,亦是小數精通八字及紫長相數的玄學師博。新的一年他會為大家分析各行各業上發展的優勢同要注意的地方。

另外,Kaga亦指導大家在家裏指定位置放哪些物件可以提升事業運,男士女士想知道今年家裡桃花位在哪,今年有情人終成眷熟,千萬不要錯過! ! !


二月月會後,會有一個線上*狼人殺活動*,大家記得一定要參加


拭目以待,馬上報名啦!


活動詳情:

日期:2021年2月20日(星期六)

時間:20:00 - 21:30,

21:30後北區線上狼人殺

形式:Facebook網上直播

地點:你最溫暖的家

費用:$80 (即送金牛掛件紀念品)


註冊 google form: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScwuaypxLul4cxd1ENIofuAyDJG2Na880vJYZu7Yzn5vxSTlw/viewform


付款方式

1. 轉數快 FPS

請將款項以轉數快轉至 FPS ID 9348798 並備註為2月月會、所屬分會及稱呼;例如:2月月會,北區Evan


2. 銀行轉帳

請將款項匯至匯豐銀行039-092564-001

JUNIOR CHAMBER INTERNATIONAL NORTH DISTRICT (HONG KONG) LIMITED


聯絡人及查詢:

籌委會主席, Jeffrey Lui (65768576)

宣傳主委, Evan Chen(67741377)