總會指派執行委員的話 (一月號)

本人非常榮幸成為2021年北區青年商會總會指派執行委員。首先,在此祝各位新年進步,身體健康!


「一個人要實現自己的夢想,最重要的是要具備以下兩個條件:勇氣和行動。」的確,有夢想,仍然需要有勇氣去實踐、去堅持,才有機會成真。

從北區青年商會的往績中,都不難發現勇氣及行動力這兩個特質,就如有勇氣去創造世界紀錄的工作計劃「香港金口獎」、去年疫情剛爆發時即時行動在北區組織收集口罩送給社區弱勢社群、及因疫情而衍生出的打機課金問題而推出「課金控」工作計劃,都展現出北區人的有勇氣有行動力的一面。今年北區青年商會的主題口號為「築夢。飛翔」,代表著會繼續帶著這份勇氣在青商這個平台一同並肩建構夢想,然後展翅飛翔!


新一年開始可能仍然受到疫情影響,但只要我們能夠堅守信念,樂觀積極面對,相信總有好消息出現。期待在會長張芷君的帶領下,與各位一同走過精彩豐盛的2021年,共同「築夢。飛翔」!

巴麗儀

國際青年商會香港總會副會長

總會指派執行委員