會長的話 (一月號)

新的一年,謹代表本會北區青年商會,祝大家 2021 年事事順利、身體健康 !


隨著新年的鐘聲響起,歲月的年輪再加了一道深深的印痕。在過去一年,全球經歷了非常巨大的變化;在這個新常態趨勢下,更明白到「把握機會、逆境自強」的重要性,大家同時都期盼著未知的機遇及機會,為未來尋求創新及突破,冀望為社會帶來多點正能量。


「保留初心,建構夢想,並肩飛翔」


猶記得在選舉期間,構思著參選演辭時,不期然會問自己:「我的初心是什麼?」。而我現在會答:「我希望可以成就不一樣的自己!」在入會的十年間,得到很多前輩給予機會,在青商中不斷學習、自我增值、服務社會、訓練自己。


「築夢。飛翔」為本會 2021年度的口號。北區青年商會將為各會員提供築夢的平台,透過籌備工作計劃以及加強培訓,成就各會員展翅飛翔。


北區青年商會正式踏入第 36 個年頭。在過去的35年,北區青年商會一直以維繫會內長、中、青會友,以及強化母會作為培育青年領袖的訓練組織,一直秉承「服務社會,訓練自己」的宗旨,望能推動每位會友於今年都有一個正面積極的改變。而本人將會以虛心與務實的態度報答本會長、中、青會友對本人的支持與鼓勵,與會員一齊建構夢想,「築夢。飛翔」!


最後謹祝大家有個更精彩更豐盛的 2021年。


北區青年商會會長

張芷君